Este plato solamente con conejo nuevo.
Decimos a la ligera porque todo el proceso puede trascurrir en no más de media hora. Corta la pieza en presas pequeñas, lávale bien con agua corriente, luego con vinagre y espolvoréale sal uniformemente agrégale pimienta a tu gusto y nuez moscada en polvo, si tienes.
En una sartén fríele en mantequilla a fuego fuerte, sin dejar de mover las presas hasta que compruebes que todo está bien cocinado. La experiencia dice que con no más de quince minutos será suficiente.
En el intermedio prepara un picado de unas seis chalotas o cebollines, una cabeza de ajo y un buen poco de perejil. Agrégalo a la carne y déjele cocinar por no más de cinco minutos.
Si se te antoja, al momento de servir puedes agregarle un cuarto de taza de cognac, el vino blanco también sirve… Esto, lo hacía mi madre en un santiamén. Sólo con conejos nuevos. Este plato tiene raíces francesas.
Resumen del Director

El Fortn del Estrecho